Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

外媒称今年iPhone XR将新增两种颜色:绿色和薰衣草色

届时,iPhone XR将有六种颜色可供选择,分别是白色、黑色、黄色和红色,以及绿色和薰衣草色。据彭博社透露,苹果将于今年推出三款新iPhone,分别取代iPhone XR、iPhone XS 和iPhone XS MAX。
发布时间:2020-06-04 09:07        来源:TechWeb        作者:周小白

5月12日消息,据外媒报道,今年iPhone XR将新增两种颜色取代珊瑚色和蓝色,这两种颜色为绿色和薰衣草色。

届时,iPhone XR将有六种颜色可供选择,分别是白色、黑色、黄色和红色,以及绿色和薰衣草色。

报道称,今年新款iPhone XR预计将采用苹果新的A13处理器,以及在背面配置双摄像头。

此前,有报道称,台积电已在4月份对苹果手机新一代处理器A13芯片进行了试产,计划最早在本月量产。

据彭博社透露,苹果将于今年推出三款新iPhone,分别取代iPhone XR、iPhone XS 和iPhone XS MAX。

合作站点
stat